Carta a J.J. Henna de varios puertorriqueños residentes en Estados Unidos - Todd, Roberto H.; Collazo, Domingo; Rangel, Thilario; Curet, Juan; Cepero, Juan W.; Cervera, Crispin; Et al. (My University, 1898)
Carta que escriben varios puertorriqueños residentes en Estados Unidos diciendo que estan interesados en cooperar con la invasión. Además de los residentes que aparencen en el campo de autor otros que también firmaron los fueron: Fernando Valdrivieso,Antonio Rodriguez Nazario, P. J. Besosa y Manuel Besosa.
Keywords: Cuba--Politics and government.; Cuba--Política y gobierno.