Carta de la Dra. Trina Rivera de Ríos a los conciudadano (a) - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2004)
Carta relacionada a que el acto de “Reunión de Pueblo” se suspendió por problemas del tiempo.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC