Carta del Gobernador George R. Colton a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Colton, George R. (My University, 1911)
Nombramiento de Roberto H. Todd para la Comisión Insular de Policía.
Keywords: Puerto Rico. Insular Police.; Puerto Rico. Policía Insular.