Certificación de Retiro del Juez Emilio S. Belaval presentada por el senado de Puerto Rico - Roman Artiguez, Diego (My University, 1968)
El Estado Libre Asociado de Puerto Rico y el secretario Diego Román Artíguez certifico una moción presentada por el senador René Muñoz Padín y secundada por el senador Arturo Ortiz Toro en ocasión del anuncio del retiro del Lcdo. Emilio S. Belaval como Juez del Tribunal Supremo de Puerto Rico. En su moción solicitan que el Senado de Puerto Rico haga público reconocimiento de la fructífera labor realizada por el Juez Belaval, al mismo tiempo que se le expresen los deseos de que se goce de mucha salud y felicidad. Fue secundada por el Sr. Arturo Ortiz y presidente , senador Samuel R. Quiñones luego de decir unas palabras y se hiciera la votación declaró aprobada la moción
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Puerto Rico. Legislatura. Senado.; Puerto Rico. Legislature. Senate.; Quiñones, Samuel R.; Muñoz Padín, René; Ortíz Toro, Arturo