Supervisor: Pasos para aprobar horas trabajadas de los estudiantes - Universidad del Sagrado Corazón, Sagrado Careers.; Universidad del Sagrado Corazón (My University, 2021)
En este corto video tendrás la oportunidad de conocer los pasos a seguir para registrar tus horas y tareas realizadas. Recuerda que debes ser elegible para participar del programa.
Keywords: Employment -- Puerto Rico.