Revista telefonica puertorriqueña - Waldo Bicknell, George (My University, 1930)
Datos sobre la compañía telefónica. Los temas que cubren la revista son: El informe anual de la International Telephone & Telegraph Corporation; Una central telefonica universal; Nuestro nuevo Vicepresidente y Acting General Manager Mr. George W. Bicknell; Au Revoir Monsieur; Actividades; Departamentos; Fondos de préstamos de los empleados de la Porto Rico Telephone CO.
Keywords: Telephone--Puerto Rico--Periodicals.