Carta de Roberto H. Todd a Luis Muñoz Rivera - Todd, Roberto H.; Muñoz Rivera, Luis (My University, 1905)
Carta relacionada a incorporación de la Liga de Municipios.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.