Portafolio de impresiones: A propósito de un libro de Virgilio Dávila - Laguerre, Enrique A. (My University, 1940)
El artículo habla sobre la forma de escribir de Virgilio Dávila.
Keywords: Dávila, Virgilio, 1869-1943