Bienvenida a la (14ta) Décimo-Cuarta Asamblea Anual General y al vigésimo aniversario (20) de Comité de Amigos y Familiares de Confinados - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2001)
Les incluye el borrador de la bienvenida escrito a mano. y en la bienvenida les da una calurosa bienvenida a todos los presente y a los que siempre ha apoyado su causa y le da las gracias a los incorporadores de CAFC.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC