Certificado de Public Schools of Porto Rico otorgado a Emilio S. Belaval - Gaetán, Sarah S.; Hickley, Odessa M.; Keelan, Geo V.; Gómez Brioso, J. (My University, 1919)
El diploma de escuela pública de Puerto Rico que certifica que Emilio S. Belaval completó sus estudios fiel y satisfactoriamente.
Keywords: Puerto Rico. Department of Education.; Certificado