El estrés universitario - Universidad del Sagrado Corazón; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Carrillo-Irizarry, José (Joey) (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
En esta presentación se presentan la definición del concepto de el estrés universitario, que puede estar causando el estrés y te birnda recomendaciones.
Keywords: Stress (Psychology)--Prevention.; College students--Puerto Rico--Psychology.