Vida histórica del Tribunal Supremo de Puerto Rico - Berga, Pablo (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos históricos sobre el Tribunal Supremo de Puerto Rico del Tercer período: 1 de mayo de 1900 a 2 de marzo de 1917.
Keywords: Puerto Rico. Supreme Court.