Carta de Roberto H. Todd a Carlos M. de Castro - Todd, Roberto H.; Castro, Carlos M. de (My University, 1924)
Requisitos para el cargo de Tesorero municipal.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.