¿Cómo enlazar tu LinkedIn o portfolio profesional a la plataforma? - Universidad del Sagrado Corazón, Sagrado Careers.; Universidad del Sagrado Corazón (My University, 2021)
En este video te mostramos cómo enlazar tu LinkedIn o portfolio profesional a la platafoma. Cualquier duda puedes contactarnos a careers@sagrado.edu
Keywords: Social media.; Online social networks.; LinkedIn (Electronic resource); Job hunting--Computer network resources.