Décima Asamblea Anual - Informe de Labor - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1991)
Informe de Labor del CAFC consta del período del primero de septiembre de 1990 al 31 de agosto de 1991.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC