Fotografía del Consejo Superior de Enseñanza - Belaval, Emilio S. (My University, 1943)
En la foto están José Gándara, Lindsay Rogers, Emilio S. Belaval, José Podu, Israel Rodríguez, Manuel Fermín Cabrera, Mariano Villalonga, José Benítez, Epifanio Fernandez.
Keywords: University of Puerto Rico (Río Piedras Campus). Superior Educational Council.; Iglesia San Patricio (Puerto Rico)