Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
Carta relacionada a carta de Towner declarándose a favor de la autonomía y sobre la Asamblea de prensa asociada.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.; Towner, Horace Mann, 1855-1932; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Giorgetti, Eduardo, 1866-1937