Presentarán obras en festival de teatro - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1963)
El artículo del periódico El Mundo habla sobre las obras que se estarán presentado en el Sexto Festival de Teatro que se montará en el Teatro Tapia. Presenta una foto en donde están los artistas, autores y directores de la obra. Además se estará presentado los Ballets de San Juan. Las obras que estarán en escena son: “La feria” de Manuel Méndez Ballester y “La vida” de Emilio S. Belaval.
Keywords: Theatrical productions.