Presentación de Adelaida Gatell de Vicente - Belaval, Emilio S. (My University, 1935)
Artículo del periódico El Mundo escrito por Emilio S. Belaval el 10 de junio de 1935.
Keywords: Gatell de Vicente, Adelaida.