El segundo estreno de Areyto: Mi señoría - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1940)
El artículo del periódico El Mundo sobre que Areyto presentó su segundo estreno de “Mi Señoría” el cual ha tenido muchas críticas políticas por el tema de la obra. Sin embargo, Areyto tuvo la valentía de dar la peor de su batallas en los comienzos y de decir “el derecho inalienable que tiene todo artista dentro de una democracia a representar la vida de su pueblo por lo más abierta libertad de crítica o de pensamiento”. También nos dice que la obra menciona que es la explotación de una serie de elementos de diversa tónica que tienen al espectador siempre en espera de un catástrofe o de una carcajada.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.