Presidencia; Festival del Vino II; Colaboradores - listas; 1984 - Universidad del Sagrado Corazón (My University, 1984)
Presidencia; Festival del Vino II; Colaboradores - listas; Caja 117; Legajo 1; 1984
Presidencia; Festival del Vino II; Colaboradores - listas; Caja 117; Legajo 1; 1984