El celebre caso de los "Rojos" y los "Verdes" en 1914 - Todd, Roberto H. (My University, 1914)
Documentos sobre las primarias de 1914 en San Juan.
Keywords: Elecciones--Puerto Rico.; Elections--Puerto Rico--History.; Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.