Carta de Don Emilio S. Belaval a Don Luis Muñoz Marín - Belaval, Emilio S.; Muñoz Marín, Luis (My University, 1954)
Carta relacionada a la cultura y el idioma en Puerto Rico.
Keywords: Language and culture--Puerto Rico.; Spanish language--Puerto Rico--Political aspects.; English language--Puerto Rico--Political aspects.; Language policy--Puerto Rico.; Cadilla de Tió, María de los A.