¡Ah, sí! Esa creo que era la “especie portorricensis” - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1997)
Cuento escrito por Dra. Trina Rivera de Ríos
Keywords: Tale; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011