Octava Asamblea Anual - Listas de estudiantes de Trabajo Social y de personas del Colegio de Abogados - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1989)
Lista de estudiantes de Trabajo Social, COFC, a cargo del Acto de Reconocimiento al Colegio de Abogados de Puerto Rico y personas del Colegio de Abogados homenajeados en la 8va. Asamblea Anual del CAFC.
Keywords: Colegio de Abogados de Puerto Rico.; Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC