Puertas nuevas - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; The Corporate Source; Producciones MayoKepchup ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2017., 2017)
Esta pieza documental presenta cómo la vida de Efraín Escobar y su familia han estado marcadas por el reto que impone tener la condición de autismo. El amor incondicional de sus padres y la ayuda de organizaciones como The Corporate Source han sido fundamentales para lograr una vida independiente. Este documental fue realizado para esta entidad sin fines de lucro dedicada a crear independencia y productividad a personas con deficiencias en el desarrollo. Ofrecen capacitación de empleo sostenido a personas con discapacidad y patronos y de vida independiente a participantes y familiares; así como empleos sostenidos a personas con diversidad funcional.Esta fue una producción realizada por la facultad y estudiantes participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). Curso: Producción digital de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la USC. Casa Productora: Producciones MayoKepchup Producción: Productora Ejecutiva: Profa. Teresa Previdi Director: Kef Coley Productor: Axel Santiago Director de Fotografía: Ricardo Velázquez Sonido: Kevin Cruz Editor: Roberto Echevarría
Keywords: The Corporate Source; Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Autism.