Pórtico 1945 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1945)
Anuario “Pórtico” 1945 que incluye: mensajes de la clase graduanda 1945; fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; breves descripciones de las asociaciones estudiantiles y las actividades deportivas; ensayos escritos por las estudiantes y los profesores; lista de síndicos, facultad y administración; fotografías de los interiores del teatro, la biblioteca y la capilla; fotografía de la estatua del Sagrado Corazón de Jesús; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase de Tercer Año del College de Sagrado Corazón, nombre por el que se conocía la Universidad del Sagrado Corazón.
Portico 1945
Anuario 1945
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario