Listado de personas que han aceptado nominación como académicos que fueran presentados en la asamblea del 10 de julio de 1965 - Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico (My University, 1965)
Entre las personas nominadas fueron: Mons. Luis Aponte Martínez, Mons. Fremiot Torres Oliver, Mons. Rafael Grovas, Mons. Vicente Murga Sanz, Carlos J. Lastra, Antonio Fernós Isern, Luis A. Ferré, Aguedo Mojica, Manuel Méndez Balleter, entre otros.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico