Carta a la Sra. Trina Rivera de Ríos, DTS, Portavoz - Colon Pratts, Ariel (My University, 1992)
Notificando la ausencia del licenciado Manuel Rodríguez Orellana debido a que fue citado por la Comisión Estatal. Pero en su lugar, asistirá el licenciado Carlos Gorrín, Secretario de Educación del Partido. Carta enviada por el director de campaña, Ing. Ariel colón Pratts.
Keywords: Rodríguez Orellana, Manuel; Gorrín, Carlos; Partido Independentista Puertorriqueño (P.R.)