Moderación actividades de la Jornada de Género 2023. - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2023)
Documento que indica las actividades, los días y quien moderará la misma. Estas son las actividades que tendrá la Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género 2023.
Moderación actividades de la Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género 2023.
Keywords: Sex role.; Gender and higher education; Human rights; Gender and culture; Women's rights.