Notas Periodísticas - Currás Castro, Ricardo (My University, 2014)
Apuntes de trabajos radiales (WKAQ 580): parte del periodo en que trabajé en la tercera temporada de “Cultura Viva” (canal 6) y mis asignaciones diarias en Telenoticias (canal 2). Entre las notas se encuentran: Sequía VIH Casa mi estilo Menor ahogado en El Tuque en Ponce SOT-VO (aumento en el servicio del 911) Allanamiento (NIE, Justicia) oficina y casa de Roberto Torres, contratos de energía renovable $32 millones en la loto Arrecifes - playa cercana al Hotel Ritz- Carlton Casinos Entierro de jinete Carlos Pizarro Niña de 3 años que disparó a padrastro Acusación de policía por abuso sexual Hombre muere en hospital Christian Ruiz, Hospital Universitario Junta de Gobierno de la AEE Paso de tormenta Tropical Bertha, cancelación de vuelo Masacre de Ponce Industria lechera Entrevista a padres de niña con huesos de cristal Fajardo Policías heridos Padres reclaman justicia por la muerte de su hija Asesinato en Santurce PC:963: Reglas de seguridad para cabalgar en vías públicas Salario mínimo de 7.25 a $9 o $10 Seguimiento de muerte de señora en Centro Médico por sobredosis de morfina Apuntes de trabajos radiales (WKAQ 580): parte del periodo en que trabajé en la tercera temporada de “Cultura Viva” (canal 6) y mis asignaciones diarias en Telenoticias (canal 2). Entre las notas se encuentran: Muerte de conductora arrollada por su propio auto Fiesta de Reyes en Carolina Medidas de Seguridad y Transportación para la Fiesta de la Calle San Sebastián Cruz Roja Americana Abuso sexuales contra su nieta de 7 años Sistema de Retiro Fiesta de la Calle San Sebastián Accidente fatal Caso Juanma López Secretario de la Familia habla sobre el abuso sexual por sacerdote en la Iglesia Entrevista a Padre Pedro, Universidad del Turabo Cuadre de presupuesto sin déficit, Ingrid Vila Reunión entre Jaime Perello, Jamas Fuller, Cesar Miranda, Sonia Ivette y Edda Rodriguez Efecto de la degradación en los pequeños comerciantes Mensaje del Gobernador, Plan fiscal por degradación Mujer mordida por perros Comunidad Villas 2000 Las anotaciones cubren el periodo de julio a septiembre del 2014.
Keywords: Journalism--Puerto Rico