Carta de José Tous Soto a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1921)
Carta relacionada a algunos nombramientos sometidos a Reily y a varios asuntos políticos de Puerto Rico en Washington, D. C.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954