Informe de Labor del CAFC del periodo del primero de septiembre de 1993 al 31 de agosto de 1996 - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1996)
El informe incluye una nota explicativa, un énfasis en la labor realizada, otras actividades desarrolladas por el comité, actividades adicionales y por último perspectivas y solidaridad con los objetivos del CAFC
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.