Presidencia; Festival del Vino I; Casas distribuidoras, correspondencia, etc.; 1983 - Universidad del Sagrado Corazón (My University, 1983)
Presidencia; Festival del Vino I; Casas distribuidoras, correspondencia, etc.; Caja 117; Legajo 2; 1983
Presidencia; Festival del Vino I; Casas distribuidoras, correspondencia, etc.; Caja 117; Legajo 2; 1983