Cartas de Roberto H. Todd a José de Guzmán Benítez - Todd, Roberto H. (My University, 1909)
Cartas contestando ciertas acusaciones.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.