Pórtico 1950-51 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1950)
Anuario “Pórtico” 1950-1951 que incluye: mensajes de las clases graduandas 1950 y 1951; fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; lista y fotos de síndicos, facultad y administración; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase del Tercer Año del College del Sagrado Corazón, nombre con el que se conocía la Universidad del Sagrado Corazón.
Portico 1950-51
Anuario 1950-51
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario