La historia de Puerto Rico a través de la obra de Laguerre - Currás Castro, Ricardo (My University, 1999)
Discurso que presentó Ricardo Currás para el Certamen de Oratoria a nivel nacional en la Semana de la Lengua para el año de 1999. Solo tiene una sola página.
Keywords: Laguerre, Enrique A., 1905-2005.