Compromiso con la comunidad - Currás Castro, Ricardo (My University, 2017)
Discurso presentado por Ricardo Currás para la Asamblea Anual de la Cooperativa de Seguro Múltiples de Puerto Rico.
Keywords: Cooperative societies--Puerto Rico.; Cooperative societies--History--Puerto Rico.; Cooperativa de Seguros Múltiples de Puerto Rico.