“En un ensayo de “La escuela del buen amor” la comedia dramática de F. Sierra Berdecia que estrenará Areyto en el teatro de la Universidad - Huyke, Emilio E. (My University, 1941)
En el artículo del periódico El Mundo comenta sobre el elenco de la obra “La escuela del buen amigo”, obra de Fernando Sierra Berdecia que se estrenará el miércoles, 15 de enero de 1941 en el Teatro de la Universidad. Emilio E. Huyke nos dice que cuando el elenco terminan los ensayos el director-actor que es Leopoldo Santiago Lavandero se coloca en el mismo centro del grupo de actrices y actores y les dice “esta bastante bien” o les dice “¡Infumable!”. Además el artículo habla sobre más detalles sobre las obra y de las actrices y actores.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.