Pepito Figueroa Asumira una nueva cátedra en la Escuela Normal de Música de Paris - Montañez, Rafael (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos biográficos de Pepito Figueroa Asumira
Keywords: Figueroa Asumira, Pepito; Escuela Normal de Música