Cuentos no incluidos en las colecciones - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Bosquejo de los cuentos no incluidos en las colecciones. Entre los cuentos que mencionan son: Cuentos para Colegialas, otros, cuentos del terror cristalino y cuentos de la plaza fuerte.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972