Portafolio de Ascenso en Rango Reynaldo Soler López - Soler López, Reylando (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2022)
Entre los recursos que puedes encontrar: docencia, investigaciones y/o creaciones, servicio, desarrollo profesional, listado de nuevos cursos y revisados y otras evidencias.
Portafolio Electrónico de Reynaldo Soler López
Soy el profesor Reynaldo Soler López pertenezco a la facultad del programa de Ciencias del Ejercicio y Promoción de Salud, de la Escuela de Salud y Ciencias de la Universidad del Sagrado Corazón, desde 2011. Actualmente, soy el coordinador del mencionado programa desde 2016. En el 1995 termine mi grado de maestría en ciencias del ejercicio con la especialidad en fisiología del ejercicio con interés en el rendimiento deportivo, balance de líquido corporal y la termorregulación en ambiente caluroso. He acumulado 25 años de experiencias. Recientemente, recibí la certificación como oficial de control de antidopaje en Puerto Rico. He participado como miembro de varios comités de iniciativas gubernamentales dirigidas a promover y mantener la salud en el país. He sido responsable de trabajos de investigación que han producido sobre 20 publicaciones en revistas científicas del rendimiento y la fisiología del ejercicio. Por 13 años fungí como gerente encargado de dirigir el Laboratorio de Medición y Evaluación de Rendimiento de la Secretaría Auxiliar para el Deporte del Alto Rendimiento del Departamento de Recreación y Deportes. En mi tiempo libre, disfruto de la buena música, ciclismo de montaña [mountain bike] y compartir con mi familia.
Keywords: Professional portfolio--Puerto Rico