Fotografía de Francisco Rivera Landrón - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2016)
Fotografía del hermano de Trina Rivera.
Keywords: Photographic; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Rivera Landrón, Francisco