Carta al Hon. Rafael Hernández Colón, PPD - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1988)
Carta relacionada a invitación como deponente en la 7ma. Asamblea Anual del Comité de Amigos y Familiares de Confinados, Inc. El tema a discutir es "La situación carcelaria en Puerto Rico: compromiso de los candidatos a Gobernador para una verdadera reforma". Le pide que por favor no envíe sustitutos. La carta fue entregada personalmente el 22/07/88 en las Oficinas de PPD por la Dra. Guadalupe Paniagua y Trina Rivera de Ríos, portavoz del CAFC.
Keywords: Law reform--Puerto Rico.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Hernández Colón, Rafael, 1936-; Political candidates--Puerto Rico.