Declaración de los fondos disponibles en el municipio de San Juan - Todd, Roberto H. (My University, 1921)
En este documento se detalla los fondos disponibles del Municipio de San Juan.
Keywords: Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.