Inventory of military buildings in the Garrison - Todd, Roberto H.; Rockwell, James Jr.; Carson, J. M. Jr. (My University, 1898)
Ocupación militar de Puerto Rico por Estados Unidos y el inventarios y recibo de traspaso de los edificios militares en San Juan a Estados Unidos.