Carta de Roberto H. Todd a Juan Hernández López - Todd, Roberto H.; Hernández López, Juan (My University, 1936)
Negativa del Gabinete Autonómico de 1898 a aceptar la independencia para Puerto Rico
Keywords: Self-determination, National--Puerto Rico.