Lo que hay debajo de un "Cielo Caído" - (:unkn) unknown (My University, 1960)
Borrador a maquinilla y correcciones a mano del escrito titulado “Lo que hay debajo de un “Cielo caído”por Emilio S. Belaval.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972