Carta de Petición del "Brigadier General Henry" para utilizar municiones almacenadas en Ponce - Todd, Roberto H.; General Henry (My University, 1898)
Headquarters Department of Porto Rico de San Juan hace una petición enviada por el "Brigadier General Henry" al "Chief or Ordnance" de Washington, D.C. para utilizar municiones almacenadas en Ponce.
Keywords: Headquarters, Department of Porto Rico