Carta de José de Diego a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Diego, José de (My University, 1914)
Carta relacionada al acta de la Asamblea Puertorriqueña Revolucionaria en que se adopta la bandera de Puerto Rico (1895).
Keywords: Flags--Puerto Rico.; Bandera--Puerto Rico.